Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(isteğe bağlı)
veya 1 paquete de biscotes (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 38.1 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Pestiños borrachuelos
50min
Paté en croûte
10 godz.
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Paté de higaditos al oporto con higos
5óra 15p
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Riñones al jerez
1h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min