Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
veya 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 15 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 1006 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Değerlendirme yok
Vodka Zombie
10 min
Mela cotta con crema di marzipane
20 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto al parmigiano
25 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2h