Uyumlu sürümler
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan rallado
- 320 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 huevos
- 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- 5 cucharadas harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
- 700 g de patatas
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 28.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 593.5 mg
Alternatif tarifler
Lasaña boloñesa
1 Std. 30 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min