Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

4.3 570 değerlendirme
Hazırlık 1sa
Toplam 2sa 10 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan rallado
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 huevos
  • 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
  • 5 cucharadas harina de trigo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
  • 700 g de patatas
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pollo

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 593.5 mg
Protein 27.3 g
Kalori 2134 kJ / 510 kcal
Yağ 28.7 g
Lif 3.4 g
Doymuş Yağ 5.5 g
Karbonhidrat 35.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...