Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3602.4 kJ / 861 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 91.7 g
- Yağ
- 44.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 1436.5 mg
Alternatif tarifler
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min