Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1772 kJ / 421 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 213 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Malteada de brownie de chocolate
35min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Clafoutis de ciruelas
Ninguna valoración
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Praliné de avellanas TM6
25min
Merenguitos
1h 20min
Pan brioche
14h