Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1772 kJ / 421 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 213 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 godz.
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Pasta choux
20min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 min
Praliné de avellanas
20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.