Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1772 kJ / 421 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 213 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarons
2h 30min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1 godz.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Praliné de avellanas TM6
25min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 menit
Crujiente de avellanas
4h
Soletas
50min
Cheesecake japonés
6h 15 min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45 min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Alfajores
1h 30 min