Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 100 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 g de frambuesas, y un poco más para decorar
- merenguitos, para decorar
- fruta, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1874.5 kJ / 446.3 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Karbonhidrat
- 46.1 g
- Yağ
- 26.7 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Casitas de jengibre
1h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Pastel capuchino
2 godz.
Tarta mediterránea de higos
1h 30 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1h