Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min