Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2367 kJ / 576 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
Alternatif tarifler
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min
Sopa de cebola gratinada
35min
Vichyssoise
40 Min
Creme de cogumelos
1h 20 min
Chutney de coentros e coco
35min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Değerlendirme yok
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Değerlendirme yok
Sopa de legumes com pesto
55 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Achar de beringela
1h 25min
Sopa de cogumelos húngara
30 min