Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2367 kJ / 576 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
Alternatif tarifler
Trouxas de fricassé de marisco
1 Std. 15 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45 min.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Gaspacho
30 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Bisque de marisco
45 Min