Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 29.7 g
- Yağ
- 23.6 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 64.7 mg
Alternatif tarifler
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Pan di Spagna
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Crema mousseline
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h