Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Medeleine
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- burro q.b. per imburrare
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema inglese
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 924.5 kJ / 221 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 11.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.4 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 29.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Babka
16h 30min
Pan Brioche
8h
Mini flan parisienne
9 Std.
Torta "Opera"
24h
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Achcharu (verdure sottaceto)
40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema mousseline
1 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.