Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
veya Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
veya 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 32.7 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Milkshake lampone e meringa
10min
Torta Red velvet
3 Std.
Crema mousseline
1h
Red velvet cake
1h 15min