Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
veya 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Karbonhidrat
- 50.2 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 8.3 g
- Sodyum
- 2123.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango em vinho tinto
6h
Caril de frango
1j
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1j 30 menit
Coelho à transmontana
7h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45 min
Empada de cozido à portuguesa
2j 10 menit
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bochechas de porco lento
16 Std.