Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
veya 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Karbonhidrat
- 50.2 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 8.3 g
- Sodyum
- 2123.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Rabo de boi
16h
Arroz agulha
35min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 min
Bochechas de porco lento
16h
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
10 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min