Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
veya 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Karbonhidrat
- 50.2 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 8.3 g
- Sodyum
- 2123.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Arroz agulha
35 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 Std. 30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Moelas
7 Std.