Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 3 échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g de vin blanc demi-sec
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 20 g de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1065.5 kJ / 254.7 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 6.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 376 mg
Alternatif tarifler
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Choucroute de la mer
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min