![Blanquette de ris de veau Blanquette de ris de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3438b98e-de54-4f4c-9606-5439e3764229/Derivates/15fc69aa-6c7f-44a3-a127-17f4e08b6b03.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 39.5 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 230.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce au poivre
25 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Değerlendirme yok
Sauce armoricaine
1h
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min