Blanquette de ris de veau
TM6 TM5 TM31

Blanquette de ris de veau

3.6 (21 değerlendirme)

Malzemeler

  • 1700 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
  • 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
  • 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
  • 2 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 600 g de ris de veau
  • 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 90 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g d'huile de tournesol

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
2440 kJ / 587.3 kcal
Protein
32.5 g
Karbonhidrat
20 g
Yağ
39.5 g
Doymuş Yağ
21 g
Lif
5.8 g
Sodyum
230.5 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler