Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 39.5 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 230.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min