Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les roulés de poulet
- 4 branches de persil frais
- 60 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 250 g de bouillon de légumes reconstitué
- 200 g de vin rouge
- 1 c. à café de romarin frais
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 600 g de blancs de poulet (4 blancs de 150 g chacun env.)
- 8 tranches de jambon cru
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
La sauce
- 50 g de vin rouge
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2304 kJ / 548 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 6 g
Alternatif tarifler
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Goulasch
50 Min
Tomates farcies
50 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Poulet basquaise
50 Min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min