Uyumlu sürümler
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Estodado de res y cerveza
- 40 g de aceite vegetal
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (5-6 cm) (ver tip)
- 160 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 160 g de cebolla, en gajos
- 90 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g harina de trigo
- 200 g de cerveza oscura, tipo Stout
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- 5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
veya 1 cubo de caldo de carne - 450 g de agua
- 30 g de puré de tomate
- 20 g de vinagre de vino tinto
Puré Colcannon
- 150 g de col verde, en trozos (3 cm)
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 500 g de papas, peadas y en cubos (2-3 cm)
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla, en cubos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3366 kJ / 804 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 54 g
- Doymuş Yağ
- 22 g
- Lif
- 7.3 g
- Sodyum
- 1524 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Carne en su jugo
35 min
Carne molida
35 min
Stroganoff de res TM6
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Arroz al curry con camarones
40 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3u. 30min
Estofado de res TM6
4h