Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Poires duchesse
12h 25 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Christmas puddings
7ωρ.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Crème caramel et vanille
8 godz.