Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Le milhassou
2 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Paris-Deauville
12h
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min