Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème de pruneau (la veille)
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
- 3 c. à soupe de rhum
- 200 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2106.6 kJ / 503 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 66.2 g
- Yağ
- 20.7 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Far breton aux pruneaux
2h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Broyé du Poitou
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35 min.
Broyé du poitou
2h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55 min