Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 30 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patata cortada en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
- 350 - 400 g de pulpo cocido cortado en rodajas finas
- 12 langostinos crudos grandes pelados por la mitad a lo largo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 53.2 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Tigres
1h
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 godz. 40 min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min