Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 30 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patata cortada en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
- 350 - 400 g de pulpo cocido cortado en rodajas finas
- 12 langostinos crudos grandes pelados por la mitad a lo largo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 53.2 g
- Yağ
- 25.8 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min.