Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
veya 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Sauce hollandaise
15 Min
Pâte à choux
2 godz.
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Sauce armoricaine
1 godz.
Beignets de crevettes
35min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.