Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
veya 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Orata al sale
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min