Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de beurre à rôtir
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût, épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 ½ c. à café de paprika, fort
- 1 c. à café de paprika doux
- 15 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en dés (1 cm)
- 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
- ¼ de c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Soupe de riz
50min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Torta della nonna
4h
Riz Casimir
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Pain de viande rapide
55min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15 min