Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de rumsteack de boeuf, en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps, coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons, égouttées
- 2 oeufs, cuits durs
- 1 oignon, en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil, frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (isteğe bağlı)
- 3 c. à soupe de câpres, marinés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 5.7 g
- Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massepain
1 Std. 10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Sauce béarnaise
20 Min
Rouleaux de printemps
55 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Canapés aux oeufs
10 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Beurre aux herbes
5 Min