Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 100 g di radicchio a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 20.2 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 638.9 mg
Alternatif tarifler
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 dk
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto asparagi e zafferano
35 dk
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 dk
Risotto brie e asparagi
30 dk
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto agli asparagi
30 dk
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto asparagi e fragole
35 dk
Risotto radicchio e pancetta
40min