Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di fagioli borlotti cotti, scolati
- 800 g di acqua
- 150 g di orzo perlato, sciacquato sotto l'acqua corrente
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di pepe macinato (isteğe bağlı)
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Karbonhidrat
- 56.1 g
- Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 11.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min