Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 39.4 g
- Yağ
- 18.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 33.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Cottura del riso basmati
35 min
Poke di quinoa e seitan
1h
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20 min.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Insalata di riso integrale
55 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30 min.
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min.
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1ωρ. 45 λεπτ.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min