Uyumlu sürümler
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- chicchi di melagrana
- grani di pepe rosa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1116.4 kJ / 266.8 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 20.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 168.8 g
- Sodyum
- 188.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Caramello fango
20min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6 godz. 40 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min