Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2202 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 27 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empada de frango mediterrânica
50min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Orzo com frango e pesto
35min
Pão branco
15h
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1óra 40p
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de leitelho
18 Std.
Frango com molho tandoori
5h
Pudim de aletria com doce de framboesa
1 godz. 25 min
Crepes com queijo e molho de morango
1 godz.