Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 153 kJ / 37 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Karbonhidrat
- 1.6 g
- Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Tostas con bombón de salmón
2hod. 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min