Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâté lorrain
15óra 30p
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Briochettes en éventail
3h 35 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Croustade lardons et champignons
1h 15min