Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2522 kJ / 604 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Pâté lorrain
15hod. 30min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Poulet au vin rouge
55min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min