Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Daurade à l'ail
40min
Moules à la bretonne
55 min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.