Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Dinde au sirop d'érable
4h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2sa 50 dk
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Poulet rôti farci
1h 50min