Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 10.7 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 185.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelés au jambon
13h
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Mousse à l'avocat
15 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Gratin de moules au curry
50 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min