Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 10.7 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.9 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 185.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake aux crevettes
1h
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Crumble de poisson
1h
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 Std.
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine aux deux poissons
1h
Verrines de betterave au crabe
15 min