Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protein
- 56.3 g
- Karbonhidrat
- 38.8 g
- Yağ
- 30.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 13.8 g
- Sodyum
- 749.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Couscous de veau
1h 25min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Navarin aux petits légumes
1u.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Cassoulet de la mer
50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Sauté de veau aux olives
1u.