Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 40.5 mg
Alternatif tarifler
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min