Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 18.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 40.5 mg
Alternatif tarifler
Artichauts et fèves en bagna cauda
1sa
Asperges et sabayon à l'estragon
1sa
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce mousseline
1sa
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges à la flamande
25 dk
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1sa
Asperges sauce à l'orange
55 dk
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min