![Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3800334a3603f057053ef2614691e7ef/Derivates/64504f81f3a471854840a4a9bc998a1d57178ae2.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3330 kJ / 796 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 79 g
Alternatif tarifler
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Soupe de moules au curry
45min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Sauce piquante
35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Baba au rhum
4h
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min