Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3330 kJ / 796 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 79 g
Alternatif tarifler
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10hod. 30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Baba au rhum
4hod.
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Soupe de moules au curry
45 Min
Tarte au citron et au thé noir
1 Std. 45 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Glace dulce de leche
12h 20min