Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Asparagi con patate
50 Min
Purea di topinambur
40 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Polenta
1 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Risotto giallo con pollo
40 Min
Penne al porro
30 Min
Spuma ai mirtilli
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min