Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa-mãe de centeio
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 75 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g avelã
- 30 g passas de uva
- 40 g arandos (canberries)
- 30 g sementes de girassol
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g flocos de espelta
- 220 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água, mais q.b. p/ envolver e p/ vapor
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 25 g mel
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g farinha de espelta integral
- 2 c. chá de sal
- 15 g manteiga s/ sal
- 3 c. sopa de flocos de espelta
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 1 c. sopa de sementes de linhaça
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1218 kJ / 296 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mix para pão integral e pão
24h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Quebra-nozes
Değerlendirme yok
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico
2 Std.
Pães de girassol e linhaça
20h 10 min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min