Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pão
- 270 g farinha tipo 55
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. sopa de bicarbonato de sódio
- 20 g flocos de aveia
- 200 g leite, mais 1 c. de sopa p/ pincelar
- 2 ovos
- 30 g melaço
- 25 g óleo
- 2 c. chá de sal
-
50
g passas de uva
veya 50 g passas de corinto - Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Sementes de abóbora q.b. p/ polvilhar
Manteiga de caju
- 250 g caju
- 40 g óleo de amendoim
- 1 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 2875 kJ / 688 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 73 g
- Yağ
- 36 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão norueguês
55min
Pão de forma integral
2h
Artisan bread
1 godz. 30 min
Granola de abóbora
1h 5min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min