Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Biga
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 70 g água morna
- 130 g farinha de espelta tipo 630
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar e embeber
- 190 g água, mais q.b p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 20 g mel
- 30 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de tomilho
- 2 peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
- 24 tiras de bacon cortadas finamente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1449 kJ / 352 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Molho de legumes
10min
Rolos primavera com legumes - TM5
Değerlendirme yok
Gelados em copos de chocolate
12hod.
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Brioche de especiarias
3hod.
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 godz. 35 min
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.