Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pés de coentro fresco, só as folhas
- 4 pés de folhas de salsa
- 200 g cebola, cortada em metades
- 400 g ombro de cordeiro (com ou sem osso), de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 3 c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ½ c. chá de pimenta, moída
- 40 g azeite
- 400 g cenoura, cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)
- 250 g nabo, cortado em 6 ou 8 pedaços
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre seco em pó
- 900 g água
- 300 g peito de frango, cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)
- 6 salsichas frescas picantes (ex. merguez) (isteğe bağlı)
- 400 g abobrinha, cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)
- 350 g cuscuz grão médio
- 70 g uva passa
- 350 g grão de bico em lata, escorrido
-
1 - 2
c. chá de pasta de harissa
veya 1 - 2 c. chá de pasta de malagueta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 43 g
- Lif
- 11.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Moscow mule
1 Std.
Bombom de tâmaras
30 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Torta de maracujá com chocolate
4 godz. 15 min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Claras em neve
5 Min