Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pasta di salame
- 80 g di foglie di verza a listarelle
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2278.2 kJ / 544.5 kcal
- Protein
- 25.1 g
- Karbonhidrat
- 65.1 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 142.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Riso, verze e luganega
40min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 dk
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 dk
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 dk