Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 dk
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 dk
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 dk
Risotto zucca e porcini
45 dk
Risotto ai carciofi
30 dk
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 dk
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Risotto spinaci e piselli
35 dk
Pasta con crema di fave e salmone
35 dk