Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Risotto burrata e piselli
40 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min