Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Karbonhidrat
- 69.8 g
- Yağ
- 21.7 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min