Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada colmada de pan rallado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de sepia en trozos de 2 cm
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pescado
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1516 kJ / 363 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Karbonhidrat
- 28.5 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 14.3 g
- Sodyum
- 922.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.