Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
veya 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 693 kJ / 165 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 35 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ganache de chocolate
35min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Filete Wellington
14 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta para tarta
20min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20min
Filete Wellington
2h 10min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Hojaldre
1 godz. 20 min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.