Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella veloce
15 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Zabaione allo spumante
15 min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Zabaione caldo al passito
15 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min.
Bavarese alle nocciole
6hod. 40min