Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Bignè con tre mousse
2h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Bignè a sorpresa
2h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Risotto timo e toma
35 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min