Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 25.8 g
- Yağ
- 22.3 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Flan de París con merengue
10h
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min