Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5.29 g
- Karbonhidrat
- 33.72 g
- Yağ
- 45.11 g
- Lif
- 2.78 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta fondant
5h 30min
Hojaldre rápido
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Helado de yogur
6h 15min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Tarta San Marcos
4h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h