Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5.29 g
- Karbonhidrat
- 33.72 g
- Yağ
- 45.11 g
- Lif
- 2.78 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tarta de primavera
10h
Bombones de gianduja
1 Std.
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bambas de nata
1h 50 min