Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La base
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
- 800 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
- 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
- ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 parts
- Kalori
- 2244.6 kJ / 537 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Karbonhidrat
- 44.3 g
- Yağ
- 38.3 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Charlotte mangue-Passion
5h