Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 100 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (3-4 cm)
- 1 scalogno, a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
- 2 pomodori, tagliati in otto
- ½ di peperone verde, a strisce sottili
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
- 8 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (isteğe bağlı)
- 4 gambi di basilico, fresco, spezzettati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di lenticchie
30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Insalata di barbabietole
10 min
Knöpfli all’aglio orsino
Değerlendirme yok
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Guacamole
5 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Polenta ticinese
45 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Pollo con couscous
45 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min