Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10 min
Parmigiana di melanzane
2h
Risotto alla parmigiana
30 min
Torta di carote
1h 10 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2óra 40p
Insalata di pasta alle verdure
1h
Frittata solo albumi
35 min
Insalata di peperoni
20 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min